Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
Описание: Ни для кого не секрет, что хорошо приготовленное мясо лучше, чем любая дорогая колбаса! Свинина, запечённая в пикантной чесночно-черносливовой шубке, придётся по вкусу даже самым придирчивым и капризным мясоедам! Сочный, насыщенный, ну просто волшебный вкус пряностей и специй делает это блюдо особенным, а их манящий аромат придаёт мясу праздничную эксклюзивность! Это блюдо ещё прекрасно тем, что кушать его можно, как в горячем, так и в холодном виде!Измельчить, но не до фанатизма. Должна получиться крупинчатая масса. |
И так, в свинине сделать проколы тендерайзером или острой спицей. |
Промажьте соусом мясо, хорошо втирая его в мякоть. Затем "оденьте" мяско в шубку. Сие означает - всей массой, то есть соусом, полностью облепите свинину. Как это будет выглядеть, видно на моём фото. |
Необыкновенно вкусная, сочная закуска готова! Порежьте её на ломтики и накрывайте стол! Жаль, что вкус и аромат не передать, но поверьте - это невероятно вкусно! Приятного аппетита! |