Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vicky K
![]() |
Рис отвариваем согласно инструкции на упаковке. Смешиваем с рисовым уксусом, сахаром и солью. Подготовим слабосоленую семгу, авокадо, огурец, лист нори, икру летучей рыбы (по желанию). |
![]() |
Кулинарное кольцо обернем пищевой пленкой, установим на блюдо для подачи. Выкладываем 1/2 часть риса с нори. Немного уплотняем рис, можно воспользоваться картофелемялкой. |
![]() |
Следующий слой 1/2 часть семги и авокадо. |
![]() |
Затем слой риса, смешанного с икрой летучей рыбы. |
![]() |
Следующий слой огурец и оставшаяся семга. |
![]() |
И последний слой - рис с нори. |
![]() |
Можно снять кулинарное кольцо. Вот такие слои получились у салата. |