Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
![]() |
Опят нарезать, обжарить на растительном масле, добавить сметану и потушить. Картофель почистить, нарезать на кружки и отварить до полуготовности. |
![]() |
Из теста вырезать основу в виде рыбки (я делала по трафарету из бумаги). |
![]() |
На тесто уложить отваренный картофель, посолить. |
![]() |
На картофель кладем нарезанный на кольца лук. |
![]() |
Затем рыбу, посолить и поперчить. |
![]() |
На рыбу выложить грибы. |
![]() |
Из теста вырезать верхнюю часть рыбки, чуть побольше чем нижняя. Уложить на пирог, края верхнего слоя завернуть под нижний слой теста. |
![]() |
Пирог готов. Приятного аппетита!!! |