Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olenka_Plus
![]() |
Берём по три килограмма апельсинов и киви. Нам апельсины попались сладкие, а киви довольно кислые. Количество сахара брали, исходя из этого. |
![]() |
Киви нарезаем тонкими дольками и складываем в большую кастрюлю. |
![]() |
Из апельсинов выжимаем сок и добавляем к киви. Главное, собрать всю силу воли и не выпить сразу половину :) У нас получилось примерно 1,8 литра сока из наших апельсинов. |
![]() |
Добавляем сахар, доводим до кипения и варим на медленном огне примерно 30 минут. |
![]() |
Снимаем варенье с плиты и остужаем до 60-70 градусов. Растворяем желатин в тёплой кипяченой воде, добавляем в кастрюлю, хорошо размешиваем и разливаем по заранее приготовленным баночкам. |