Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кета "Рыба капитана Флинта"

Автор: мисс

Кета Рыба капитана Флинта

Описание: Это блюдо из разряда утилизации продуктов накопившихся в холодильнике. Оставалась морковка с чесноком и майонезом, кусок кеты, застарелый кусок сыра и полпомидорки. Получилась такая необычная, сочная, нежная вкуснятина.

Ингредиенты

Приготовление

Кета Рыба капитана Флинта ингредиенты Набор продуктов.

Кета Рыба капитана Флинта ингредиенты Рыбу чистим, у меня оставался кусок кеты. Разрезаем вдоль хребта пополам.

Кета Рыба капитана Флинта ингредиенты Укладываем рыбу в смазанную маслом форму. Сверху кладём натёртую морковь, смешанную с выдавленным чесноком и майонезом. (У меня оставался готовый салат).

Кета Рыба капитана Флинта ингредиенты Посыпаем сверху солью, приправой для рыбы.

Кета Рыба капитана Флинта ингредиенты Сверху укладываем второй кусок рыбы. Присаливаем.

Кета Рыба капитана Флинта ингредиенты Режем на кружки помидор. Укладываем сверху рыбы, покрываем майонезом.

Кета Рыба капитана Флинта ингредиенты Украшаем сверху тёртым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Кета Рыба капитана Флинта ингредиенты Достаём вкуснятину из духовки.

Кета Рыба капитана Флинта ингредиенты Подаём на ужин.




Кета "Рыба капитана Флинта" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru