Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Это блюдо из разряда утилизации продуктов накопившихся в холодильнике. Оставалась морковка с чесноком и майонезом, кусок кеты, застарелый кусок сыра и полпомидорки. Получилась такая необычная, сочная, нежная вкуснятина.Набор продуктов. |
Рыбу чистим, у меня оставался кусок кеты. Разрезаем вдоль хребта пополам. |
Укладываем рыбу в смазанную маслом форму. Сверху кладём натёртую морковь, смешанную с выдавленным чесноком и майонезом. (У меня оставался готовый салат). |
Посыпаем сверху солью, приправой для рыбы. |
Сверху укладываем второй кусок рыбы. Присаливаем. |
Режем на кружки помидор. Укладываем сверху рыбы, покрываем майонезом. |
Украшаем сверху тёртым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. |
Достаём вкуснятину из духовки. |
Подаём на ужин. |