Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Промаринованное мягкое мясо с рисом под густым томатным соусом и кусочками сочного и сладкого болгарского перца. Блюдо обладает неповторимым вкусом и превосходным ароматом.1. Подготовленную мякоть мяса нарезаем на порционные кусочки и кладем в миску. |
2. Добавляем 1/3 банки лечо и хорошо перемешиваем. Ставим миску в сторону для маринования мяса минут на 30. Можно больше, тогда ставим миску в холодильник. |
3. Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Затем воду сливаем. |
4. Включаем духовку на 180 С. В формочки для запекания равномерно выкладываем рис. |
5. Добавляем промаринованное мясо с маринадом. |
6. Смешиваем мясо с рисом. |
7. Затем раскладываем по формочкам оставшееся лечо. Ставим формы для запекания на противень и прикрываем сверху фольгой. Отправляем противень в духовку. Через 45 минут пробуем мясо на готовность. |