Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lena s1990
![]() |
Первым слоем выложить крекер. |
![]() |
На крекер выложить белок с майонезом, затем снова крекер. |
![]() |
Следующий слой будет горбуша, на горбушу огурчики. |
![]() |
Затем снова крекер и на него слой сыра с чесноком и майонезом. |
![]() |
Сверху натереть на мелкой тёрке желток. Убрать на пару часов в холодильник. |
![]() |
Крекер пропитается и станет мягким. P. S. По возможности лучше использовать формовочное кольцо, я делала без него, поэтому чуть сложнее было. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
1 |
![]() |
2 |
![]() |
3 |
![]() |
4 |