Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Нарезать печень некрупными пластинками. |
![]() |
Морковь очистить и нарезать длинной соломкой. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами. |
![]() |
Перец - также соломкой. У меня был красный и зелёный, получилось ярко! |
![]() |
Печень обжарить на растительном масле без запаха до полуготовности. |
![]() |
Добавить сразу морковь, лук и перец. |
![]() |
Обжарить всё это вместе. Пока жарится, нарезать сельдерей тоже длинной соломкой. |
![]() |
За 5 минут до готовности добавить сельдерей, |
![]() |
Соевый соус и посыпать всё это кунжутом. |
![]() |
Гарнир, по моему мнению, здесь не нужен, так как довольно много овощей, которые и будут прекрасным гарниром к печёночке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |