Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: Сочное, ароматное, мягкое мясо, разрезанное на порционные куски и запеченное в духовке! Сомневалась до последнего, но приготовив, убедилась - это правда! Кстати, гарнир под стать мясу - ну, очень вкусный!Нарезать мясо на порции толщиной 1 см |
Из всех, указанных в разделе «Мясо» продуктов, кроме сыра, приготовить маринад. |
Вылить его в мясо и хорошо втереть маринад в каждый кусок. Поставить мясо на ночь в холодильник (у меня стояло 36 часов). |
Соус: Пробить блендером лук до состояния пюре, добавить сметану, горчицу и соль, перемешать. |
Мясо поместить в жаростойкую форму и покрыть каждый кусочек луковым пюре. Запекать в прогретой до 200*С духовке 20 минут. |
Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку еще на 3-4 минуты, чтобы расплавился сыр. |
Гарнир: Некрупный картофель отварить в мундире. Поместить на противень, застеленный пекарской бумагой, и слегка раздавить. |
Посолить и поперчить, посыпать сыром и отправить в духовку на 5-7 минут. |
Сервировать мясо со свежими овощами или солениями. |
А также картофельным гарниром. |
Мясо получилось очень сочное, вкусное и пикантное, что важно для корейки. |
А картофель мягкий и рассыпчатый. |