Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Овожи и грибы спассеровать до легкой румяной корочки. Далее овощную смесь выложить в миску. |
![]() |
В раскаленную сковороду, где обжаривались овощи и грибы, при необходимости добавить 2-3 ст. ложки растительного масла, выложить свиные ребрышки. |
![]() |
Обжаривать ребрышки в течение 15-20 мин. до румяной корочки. |
![]() |
Картофель нашинковать при помощи кухонного комбайна GALAXY GL2300. |
![]() |
Картофельную соломку сполоснуть холодной водой для удаления крахмала. |
![]() |
Добавить в картофельную соломку сладкую паприку (1 ст. ложка), соль и черный молотый перец добавить по вкусу, добавить 1-2 ст. ложки растительного масла. Картофель перемешать. |
![]() |
В рукав для запекания поместить картофельную соломку, обжаренные овощи и грибы, выложить подготовленные и обжаренные до румяной корочки свиные ребрышки. |
![]() |
Скрепить рукав клипсами и поместить в форму для запекания. Вверху сделать несколько проколов для выхода пара. Далее форму отправить в разогретую до 190-200*С духовку. Запекать блюдо до готовности. |
![]() |
Жаркое готово. |
![]() |
Жаркое выложить на большое блюдо, гарнировать свежими овощами по вкусу... и можно приглашать гостей к столу. :) Приятного аппетита! |