Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Вкуснейшая скумбрия под ярким, сочным, слегка острым маринадом. Отличная закуска на праздничный стол. Рекомендую готовить сразу двойную порцию, т. к. рыбка расходится молниеносто.Лук и морковь почистить. Приготовить остальные ингредиенты. |
Обвалять в муке и быстро пожарить на масле с двух сторон. |
Лук нарезать с помощью комбайна. Я использовала насадку для нарезки ломтиками. |
Морковь также нарезать, но уже использовать насадку для шинковки. |
Отличная получается соломка. |
Лук и морковь обжарить до мягкости лука. Добавить соль, сахар, два вида перца, томатную пасту, лавровый лист и уксус. Перемешать. |
Добавить воду, довести до кипения. |
Залить рыбу горячим маринадом. Дать остыть и можно угощаться. Приятного аппетита! |