Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nata5219
![]() |
Клюквенный соус остудить. |
![]() |
Мясо разрезать ножом в пласт. Хорошо отбить специальным молоточком с двух сторон. Посолить, поперчить по вкусу. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами. |
![]() |
Мясо положить в миску, добавить лук, соевый и клюквенный соус, перемешать. Поставить в холодильник на ночь. |
![]() |
Свинину свернуть рулетом, заправляя внутрь лук, клюквенный соус и измельченный чеснок. |
![]() |
Плотно завернуть в 2 слоя фольги. Запекать мясо в разогретой до 200 градусов духовке в течение 1 часа. За 10 мин до готовности фольгу открыть, чтобы мясо зарумянилось. |
![]() |
Мясо нарезать на порционные куски. Выложить на тарелку. |
![]() |
Блюдо готово. |