Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
добавляем порезанные грибочки, солим, перчим, добавляем измельченный базилик и кинзу, тушим на небольшом огне, помешивая, пока грибочки не станут мягкими и вся жидкость не оспарится |
![]() |
готовим фарш: смешиваем измельченный чесночок и укропчик, фарш, яйцо, тертое на крупной терке яблочко и майонез в однородную масу |
![]() |
добавляем рис, соль и перец и вымешиваем однородный вкуснейший фаршик |
![]() |
фольгу смазываем маслом выкладываем фарш на фольгу и формируем конфетку, с пустой серединкой |
![]() |
заполняем серединку начиночкой и подтягиваем края фарша, чтобы закрыть начинку севрху |
![]() |
посыпаем конфетку тертой морковочкой и сыром (лучше колбасным, он не растечется, а останется красивыми сырными полосочками) |