Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Муку перемешиваем с молотой корицей. Масло режем кубиками. |
![]() |
В чашу блендера укладываем муку с корицей и масло. |
![]() |
Перемалываем в крошку |
![]() |
Добавляем сахар, ванильный сахар и желток. Ещё раз перемалываем до тех пор, пока тесто не начнет сбиваться в комки. Выкладываем тесто в миску. |
![]() |
Форму (25х18 см) застилаем пергаментом и руками распределяем тесто, желательно равномерно. |
![]() |
На тесто выкладываем орехи и немного вдавливаем их в тесто. |
![]() |
На водяной бане, или другим предпочтительным способом, растапливаем шоколад. |
![]() |
Перекладываем жидкий шоколад в кулечек из файла, отрезаем кончик файла и покрываем батончики сначала темным шоколадом |
![]() |
Сверху белым |
![]() |
Оставляем батончики до полного остывания. Можно убрать в холодильник. ПРИЯТНЫХ ВАМ ПРАЗДНИКОВ! |