Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Robert1
![]() |
На среднем огне хорошо нагреваем сковороду, жарим до красивой, аппетитной корочки с обеих сторон. |
![]() |
Приступаем к соусу. Растапливаем сливочное масло, добавляем мелко нарезанный лук и пассеруем около двух минут. Добавляем грибы, солим-перчим, перемешиваем, тушим пять минут. |
![]() |
К грибам добавляем столовую ложку муки с горкой и быстро перемешиваем. Когда всё хорошо перемешали, наливаем холодную воду и опять быстро перемешиваем, даём соусу покипеть минуту постоянно помешивая. |
![]() |
Так как у меня нет такого количества небольших формочек, то взял одну, с диаметром дна 22 сантиметра. |
![]() |
Когда заполнил форму, то не удержался и всё таки сверху натёр сыр. Затем отправил в духовку, нагретую до двухсот градусов на пятнадцать минут. |
![]() |
Вот такая вкусняшка получилась через пятнадцать минут... |