Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Филе куриной грудки порезать на небольшие кусочки, слегка посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Перемешать. |
![]() |
Болгарский перец порезать на маленькие кубики. |
![]() |
Отварные яйца натереть на крупной тёрке. И снова в этом мне помог комбайн GALAXY GL2300, с насадкой-тёркой для шинковки. |
![]() |
Зелёный лук порезать и добавить к тёртым яйцам. Слегка подсолить, добавить ложку майонеза, перемешать. Это будет нижний слой салата. |
![]() |
Виноград без косточек разрежьте на половинки. Если у вас с косточками, то надо обязательно их вынуть кончиком ножа. |
![]() |
Далее выложить куриную грудку, слегка промазать майонезом. |
![]() |
Затем выложить болгарский перец, тоже промазать майонезом. Если надо, то солите по вкусу. |
![]() |
Следующий шаг - в тёртый сыр добавить ложку майонеза, перемешать. |
![]() |
Выложить сырную массу сверху, на болгарский перец. Разровнять. Да, не забывайте каждый слой слегка утрамбовывать, чтобы после снятия кольца салат держал форму. |
![]() |
Верх салата украсить половинками виноградинок. |
![]() |
Аккуратно снять кольцо. Украсить веточкой укропа и кусочками болгарского перца. |
![]() |
Салат получается необычайно вкусным, гармоничным! Все ингредиенты прекрасно сочетаются и дополняют друг друга! Обязательно попробуйте, вам непременно понравится мой "Красавчик"! |