Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Под таким оригинальным названием я увидела эту закуску в интернете. Даже странно: почему мужчинам такие привилегии? Думаю, и женщины с удовольствием отведают это блюдо тоже. Как всегда, внесла коррективы на свой вкус. И вот предлагаю его вам. Надеюсь, такое блюдо станет украшением вашего Новогоднего стола. Блюдо можно подать и как горячую закуску, и как второе блюдо. Свой вкус оно не потеряет и когда остынет.Лук чистим, мелко режем. Я для удобства использовала шинковку кухонного комбайна GALAXY GL2300. |
Шампиньоны моем, обсушиваем, мелко режем. Также использовала кухонный комбайн GALAXY GL2300. |
Обжариваем лук до прозрачности на растительном масле. Кладём к луку шампиньоны и обжариваем на среднем огне до выпаривания жидкости. |
В чашу комбайна кладём нарезанную свинину, панировочные сухари, чеснок, укроп, яйцо, соль, перец. |
Измельчаем массу в фарш. Я использовала измельчение ножами кухонного комбайна GALAXY GL2300. |
К мясному фаршу кладём обжаренные с луком шампиньоны. Хорошо перемешиваем. |
С помощью толкушки делаем воздушное картофельное пюре без комочков. |
Достаём готовую мясную основу. В середину каждой заготовки кладём по полстоловой ложки томатного кетчупа. |
Эту закуску можно приготовить заранее, а перед подачей разогреть в микроволновке. При подаче можно посыпать сладкой паприкой, украсить зеленью. Счастливого Нового года!!! |