Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gidirina
![]() |
Из 1 ст. ложки сметаны (15%) и любимых специй приготовим маринад. Хорошо промажем наши ножки и оставим на 30 минут. |
![]() |
В противень выкладываем томатный соус (у меня домашний, собственного приготовления: лук+болгарский перец+помидоры). Соус у меня был густой, поэтому добавила чуть-чуть воды. |
![]() |
Кабачки промываем. Овощи, чередуя, выкладываем в противень. |
![]() |
Рядом аккуратно укладываем ножки, которые предварительно присаливаем по вкусу, не забывая при этом про соль в заливке и томатном соусе. |
![]() |
Ножки и овощи поливаем сверху приготовленной заранее заливкой. |
![]() |
Закрываем противень фольгой и отправляем в разогретую духовку (200 градусов) духовку на 30 минут. Затем аккуратно убираем фольгу и запекаем ещё минут 30, до образования румяной корочки. |
![]() |
На сервировочную тарелку в середину выкладываем овощи стопками. |
![]() |
Из куриных ножек формируем вокруг овощей "шалаш". |
![]() |
Получается о-о-очччень вкусно! |
![]() |
Приятного аппетита! |