Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-французски

Автор: StarinaSem

Мясо по-французски

Описание: Быстро, легко, вкусно! Новый год без майонеза? Легко! Удивительно вкусный новогодний рецепт без новогоднего майонеза. Рушим кулинарные традиции праздника с пользой для себя и не в ущерб вкусу! Свинина по- французски с греческим йогуртом лучшее решение!

Ингредиенты

Приготовление

Мясо по-французски ингредиенты 1. Первым делом приступим к мясу. Завернем его в пищевую пленку и отобьем.

Мясо по-французски ингредиенты 2. Порежем лук на мелкие кусочки, помнем его в руках, чтобы он выделил сок и добавим в мясо. Оставим мариноваться 15- 20 мин.

Мясо по-французски ингредиенты 3. Пока маринуется мясо и разогревается духовка до 180 С, приготовим соус. Добавим в греческий йогурт ложку хрена, горчицы, мело нарезанный базилик и чеснок. Все перемешиваем.

Мясо по-французски ингредиенты 4. Режем картофель на ломтики. Добавляем соль, перец, 1 ст. л оливкового масла и прованские травы. Перемешиваем.

Мясо по-французски ингредиенты 5. Настал черед мяса. Солим и перчим его. На фольгу или бумагу для запекания выкладываем лук, как «подушку» для нашего мяса. По бокам выкладываем картофель и покрываем мясо соусом. Сверху посыпаем все сыром.

Мясо по-французски ингредиенты 6. Отправляем мясо в духовку на 50 мин.

Мясо по-французски ингредиенты 7. Добавим к мясу помидоры и поставим в духовку на обдув буквально на 10 мин.

Мясо по-французски ингредиенты 8. Все готово! Приятного аппетита, дорогие друзья! Ваш Старина Сэм. Источник Старина Сэм


Источник Старина Сэм

Мясо по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru