Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: StarinaSem
![]() |
1. Первым делом приступим к мясу. Завернем его в пищевую пленку и отобьем. |
![]() |
2. Порежем лук на мелкие кусочки, помнем его в руках, чтобы он выделил сок и добавим в мясо. Оставим мариноваться 15- 20 мин. |
![]() |
3. Пока маринуется мясо и разогревается духовка до 180 С, приготовим соус. Добавим в греческий йогурт ложку хрена, горчицы, мело нарезанный базилик и чеснок. Все перемешиваем. |
![]() |
4. Режем картофель на ломтики. Добавляем соль, перец, 1 ст. л оливкового масла и прованские травы. Перемешиваем. |
![]() |
6. Отправляем мясо в духовку на 50 мин. |
![]() |
7. Добавим к мясу помидоры и поставим в духовку на обдув буквально на 10 мин. |
![]() |
8. Все готово! Приятного аппетита, дорогие друзья! Ваш Старина Сэм. Источник Старина Сэм |