Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solnce 0606
![]() |
Подготовить необходимые ингредиенты. Сливочное масло убрать в морозилку за полчаса до приготовления. Изюм промыть и замочить в горячей воде на 10 минут. В чаше соединить творог, сахар и сметану. |
![]() |
Разбить туда же 2 яйца и все взбить погружным блендером до однородного состояния. |
![]() |
Изюм обвалять в муке, добавить к творожной массе, перемешать и отставить пока в сторонке. |
![]() |
Далее просеять в чашу муку, добавить разрыхлитель, сахар и чуть соли. |
![]() |
Натереть на крупной терке сливочное масло, добавить к муке. |
![]() |
Перетереть массу в мелкую крошку. Поделить крошку на 2 части. Выложить в форму половину крошки, слегка утрамбовать ее. |
![]() |
Влить яично-творожную начинку сверху. |