Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Пробить бисквит блендером ( или натереть на терке) в крошку. |
![]() |
Ганаш: Тоже лучше приготовить накануне. Продукты необходимые для ганаша: Нарезанный шоколад, сливки, сироп, пюре из чернослива и сливочное масло. |
![]() |
Или пробить блендером до однородной гладкой массы. |
![]() |
Прилепить в контакт пищевую пленку и поместить на пару часов в холодильник. |
![]() |
В бисквитную крошку добавить коньяк, можно и 2 ст. л. (если для детей - апельсиновый сок) и слегка взбитый ганаш, хорошо все перемешать. |
![]() |
Начинка: Чернослив нафаршировать орехами. Я подготовила половину с миндалем, а... |
![]() |
... вторую половину четвертинками грецкого ореха. |
![]() |
Из массы приблизительно 25 г сделать лепешки, поместить внутрь чернослив нафаршированный орехом и скатать в плотный шарик. Поместить шарики в холодильник на пару часов и хорошо охладить. |
![]() |
Угощайтесь! |
![]() |
В разрезе. |