Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Выложите белый шоколад в достаточно глубокую миску и растопите его на водяной бане или в микроволновой печи. |
![]() |
Не перегрейте шоколад, иначе он может свернуться. Тщательно его размешайте, чтобы разошлись оставшиеся кусочки. |
![]() |
Печенье измельчите при помощи блендера или любым другим, удобным вам, способом. |
![]() |
Сушёную клюкву нарежьте на мелкие кусочки. |
![]() |
Всыпьте клюкву в шоколад. |
![]() |
Добавьте измельченное печенье и тщательно перемешайте. |
![]() |
Масса получится жидковатая, поэтому уберите её ненадолго в холодильник, но не передержите. Если вы слишком сильно её охладите, она станет слишком твердой. |
![]() |
Как только она станет плотнее, скатайте из нее небольшие шарики и обваляйте их в кокосовой стружке. |