Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Обжарить до золотистого цвета. Добавить грибную икру (у меня домашняя заготовка из красноголовиков) и все вместе хорошо прожарить. |
![]() |
Филе разрезать вдоль на 2-3 пласта в зависимости от его толщины. Слегка посолить, поперчить и посыпать приправой для курицы (при желании). |
![]() |
Выложить на филе тонкие ломтики сыра и посыпать укропом. |
![]() |
Намазать грибной начинкой. |
![]() |
На край филе положить половинки перепелиного яйца. Можно обойтись и без них, тоже будет вкусно. |
![]() |
Свернуть рулетиками, уложить на квадраты из фольги. |
![]() |
Завернуть края фольги наверх в виде лодочки. Рулетики смазать майонезом и посыпать сыром. |
![]() |
Запечь в духовке до красивой румяной корочки, минут 30. Смотрите по своей духовке. |