Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Мясо предварительно освободить от кости, зачистить от лишнего жира и пленок. |
![]() |
В качестве маринада использую тапенаду. Для этого измельчаю погружным блендером до состоянию пюре вяленые томаты, маслины, зелень, чеснок и оливковое масло. |
![]() |
Пока маринуется мясо готовлю соленое тесто. |
![]() |
Смешиваю муку с яичным белком, водой, солью и большим количеством пряных трав |
![]() |
Замешиваю тесто. По консистенции плотное и тяжелое. |
![]() |
Подготовленное тесто раскатываю в пласт. |
![]() |
В центр теста выкладываю мясо и аккуратно оборачиваю его соленым тестом. |