Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Филе куриной грудки нарезать тонкой соломкой. |
![]() |
Нашинковать тонкой соломкой болгарский перец (1 шт.) |
![]() |
Верхнюю часть пекинкой капусты нарвать на кусочки. |
![]() |
Нижнюю (жесткую) часть листа пекинской капусты нашинковать тонкой соломкой. |
![]() |
Сыр (100 гр.) натереть на мелкой терке. |
![]() |
Ананасы ТМ ЕКО "Гавайские" нарезать на мелкие кусочки. |
![]() |
В емкость добавить 2 ст. ложки майонеза, добавить бальзамик (2 ст. ложки). Смесь перемешать до однородного состояния. |
![]() |
Все составляющие салата добавить в миску, далее добавить соль по вкусу. Заправить салат приготовленной заправкой из майонеза и бальзамика. |
![]() |
Приятного аппетита! |