Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Уколотая запеченная свинина

Автор: лялич

Уколотая запеченная свинина

Описание: Такая свинина получается очень нежной и сочной. В меру соленая и с тонким ароматом болгарского перца. При разрезе получается с россыпью красных крапинок из перечного соуса, приготовленного из лечо ТМ «ЭКО».

Ингредиенты

Приготовление

Уколотая запеченная свинина ингредиенты Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления уколотой запеченной свинины. Мясо вымоем и очень хорошо обсушим бумажным полотенцем.

Уколотая запеченная свинина ингредиенты В миску положим лечо и пробьем блендером до однородной массы.

Уколотая запеченная свинина ингредиенты Протрем массу через мелкое сито.

Уколотая запеченная свинина ингредиенты Теперь мы будим делать нашу уколотую свинину. Для этого нам понадобится специальный шприц, если у вас такого нет, приобретите, не пожалеете. Наполняем шприц массой и шприцуем наше мясо. Если у вас кусок не толстый, делайте это вдоль куска. Если толстый, то сверху вниз.

Уколотая запеченная свинина ингредиенты Кладем свинину в миску, смазываем оставшейся перечной массой, солим и перчим. Покрываем и убираем в холодильник на одни сутки.

Уколотая запеченная свинина ингредиенты Берем большой кусок фольги и смазываем маслом. Кладем свинину и добавляем оставшийся соус.

Уколотая запеченная свинина ингредиенты Плотно заворачиваем мясо в фольгу и укладываем в форму для выпечки. Нальем немного воды в форму, чтобы мясо не пригорело сразу.

Уколотая запеченная свинина ингредиенты Запекаем нашу свинину в течение одного часа, до готовности при температуре 180 градусов. Вынимаем и даем отдохнуть мясу в течение 10 минут, чтобы мясо осталось сочным.

Уколотая запеченная свинина ингредиенты Такую свинину можно подавать как в горячем виде с любым гарниром, так и в холодном в качестве закуски.

Уколотая запеченная свинина ингредиенты Приятного аппетита.


Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! И пусть он принесет всем нам счастья!

Уколотая запеченная свинина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru