Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Необходимые продукты. Блины я пекла по своему рецепту "Тонкие блинчики "Столовские". |
![]() |
Свежий огурец нарезать мелким кубиком, укроп измельчить и все добавить к творожному сыру. |
![]() |
Все хорошо перемешать, это будет намазка на блин. Чтобы она хорошо намазывалась можно добавить 1 ст. л. сметаны. |
![]() |
Берем блин, намазываем творожную намазку, укладываем рыбу, у меня была подкопченная малосоленая нерка. |
![]() |
Сворачиваем блин рулетиком и нарезаем наискосок на небольшие порции. |
![]() |
Украшаем рулетики кружочком огурца и прокалываем шпажкой, подаем на праздничный стол на красивой тарелке. |