Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Свиной язык моем и ставим вариться в подсоленной воде. Затем очистить язык и дать остыть. Нарезать тоненькой соломкой и отправить в миску. |
![]() |
Сварить куриные яйца. Очистить и нарезать тоже соломкой. Отправляем в миску. |
![]() |
Ставим на огонь сковороду наливаем немного растительного масла и будем обжаривать мелко нарезанный лук. |
![]() |
Также мелко нарезаем шампиньоны и отправляем их к слегка обжаренному луку. |
![]() |
Лук и грибы переложить в миску, чтобы они остыли. |
![]() |
Нарезаем соломкой соленые огурцы и отправляем в миску. |
![]() |
На крупной терке натереть твердый сыр и отправить в миску. |
![]() |
Мелко нарезать перья зеленого лука, добавить в миску к другим ингредиентам, а также добавляем остывшие грибы с жаренным луком. |
![]() |
Теперь приготовим заправку для салата: в майонез добавляем йогурт, перемешиваем. |
![]() |
Затем добавляем 1 ст. л. соевого соуса, хрен и черный молотый перец по вкусу. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Заправка для салата готова. |
![]() |
К приготовленному салату добавляем заправку и все перемешиваем. |
![]() |
Салат готов. |
![]() |
Приятного аппетита! |