Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chus
![]() |
Ингредиенты |
![]() |
Филе курицы нарезать кусочками, приправить розмарином и шалфеем, порциями обжарить на оливковом масле. |
![]() |
Перец поместить на решетку в нагретой духовке и запечь в течение 10-15 минут |
![]() |
Затем поместить из в пакет. Отделить жесткую кожуру. мелко нарезать. |
![]() |
Лук мелко нарезать и обжарить на оставшемся масле. Затем добавить перец. |
![]() |
Помидоры надрезать крестообразно и залить кипятком. снять кожицу. нарезать кубиками. |
![]() |
Добавить к луку и перцу. выложить к филе. |
![]() |
Отдельно обжарить шампиньоны. Добавить сливки, соль, молотый перец. |
![]() |
Добавить вино, бульон, томатную пасту. |
![]() |
Нарезать маслины. |
![]() |
Все смешать в кастрюле и потушить минут 10-15. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |