Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Креветки очистить от панцирей. Не варить. Можно слегка сдобрить лимонным соком для аромата. |
![]() |
Отварить нут до готовности. Можно слегка разварить. |
![]() |
Измельчить в пюре. |
![]() |
В этом мне помог комбайн GALAXY GL2300 с насадкой-венчиком для взбивания. В нутовый паштет добавить соль и мускатный орех по вкусу. Перемешать. |
![]() |
Взять маленькие тарталетки. |
![]() |
На дно выложить нарезанные кубиками креветки, сверху чайной ложкой или корнетиком выложить нутовый паштет. |
![]() |
Украсить красной икрой. Закуска готова. Лучше наполнять тарталетки перед подачей у столу, чтобы не размякли. Приятного аппетита! |