Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Мягкая песочная основа и нежная, пряная, ароматная начинка. Этот тарт никого не оставит равнодушным.Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. |
Смешать муку, соль, сахар. Добавить кусочки холодного масла и растереть руками в однородную крошку. |
Добавить ледяную воду частями и быстро замесить, пока тесто не начнет собираться в ком. Убрать тесто в холодильник на 30 минут, завернув его в пленку. |
Приготовить начинку. Выложить все ингредиенты в чашу блендера и прокрутить до однородности. Только не долго, иначе после выпекания и остывания серединка может треснуть. |
Влить сливки, при желании можно добавить апельсиновой цедры. Перемешать. |
Достать форму с тестом. Ореховую смесь выложить на дно будущего пирога. |