Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анна-Мария
Описание: Сейчас пост, и разнообразить его можно этой икрой. Основные ингредиенты-свекла, квашеная капуста, лук. Рецепт очень прост, готовится быстро. Получается вкусно. Если не убрать вовремя с глаз, то и исчезает быстро.Отжать капусту,порубить помельче. |
Потушить под крышкой в подсолнечном масле с добавлением томатной пасты. |
Пока тушится капуста,вареную свеклу очистить,нарезать соломкой(а быстрее натереть на терке BORNER),лук нарезать кольцами(лука беру побольше). |
Обжарить свеклу с луком на подсолнечном масле(жарить не долго) |
Соединить капусту со свеклой,потушить еще минут 5 и заправить солью,сахаром и перцем по вкусу. |