Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Икра по-монастырски

Автор: Анна-Мария

Икра по-монастырски

Описание: Сейчас пост, и разнообразить его можно этой икрой. Основные ингредиенты-свекла, квашеная капуста, лук. Рецепт очень прост, готовится быстро. Получается вкусно. Если не убрать вовремя с глаз, то и исчезает быстро.

Ингредиенты

Приготовление

Икра по-монастырски ингредиенты Отжать капусту,порубить помельче.

Икра по-монастырски ингредиенты Потушить под крышкой в подсолнечном масле с добавлением томатной пасты.

Икра по-монастырски ингредиенты Пока тушится капуста,вареную свеклу очистить,нарезать соломкой(а быстрее натереть на терке BORNER),лук нарезать кольцами(лука беру побольше).

Икра по-монастырски ингредиенты Обжарить свеклу с луком на подсолнечном масле(жарить не долго)

Икра по-монастырски ингредиенты Соединить капусту со свеклой,потушить еще минут 5 и заправить солью,сахаром и перцем по вкусу.


Как, видите, все просто. Только осторожно с солью. Вкус икры очень во многом зависит от того, как вы заправите ее(ведь может капуста быть покислее, а свекла-послаще). Попробуйте! Буду рада, если понравится!

Икра по-монастырски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru