Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Очистить картошку от шкурки, промыть водой. В кухонный комбайн поставить насадку «нарезка кубиками». Измельчить овощ кубиками. |
![]() |
Теперь установить насадку «нарезка ломтиками». Измельчить полукольцами очищенный репчатый лук. |
![]() |
Кусочки курочки сложить в глубокую посуду, насыпать соль и приправу. |
![]() |
Замороженную или свежую черную смородину промыть водой. |
![]() |
Вставить в чашу нож-измельчитель, превратить смородину в пюре. |
![]() |
К мясу добавить репчатый лук и смородиновое пюре. Перемешать, поставить в холодильник на 1-2 часа. |