Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Вариант приготовления вкусного мяса, без особых хлопот, при минимальном наборе продуктов. А ведь это немаловажно в новогодние праздничные дни. Телятина не такая жирная, часто мясо может быть даже суховатым, но добавление сливок преобразит блюдо до праздничного, усилив сливочно - молочный вкус именно телятины. Не усердствуйте со специями, они здесь могут оказаться даже лишними. Только перец и паприка, соль и сливки... Угощайтесь.Мясо вымыть, обсушить. Добавить паприку и перец. |
Посолить, тщательно обмазать мясо. Убрать в пакет для запекания. Оставить на 1 - 12 часов. |
Перед запеканием добавить в пакет сливки. |
Пакет закрыть, сливки распределить по всему мясу. |
Запекать при 180 градусах 1 час. |
Затем аккуратно пакет разрезать. Продолжить запекать мясо 20 минут. |