Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OlgaBerdsk
![]() |
Очищенную редьку натереть на корейской терке. Посолить и дать постоять 15-20 мин. Образовавшийся сок слить. |
![]() |
Мясо тоже порезать соломкой. Мясо можно взять любое копченое - говядина, свинина, курица или копченую колбаску. У меня в этот раз свинина горячего копчения. |
![]() |
Лук порезать кольцами. |
![]() |
Обжарить лук в большом количестве растительного масла (3ст. л), посыпая сахаром, чтобы лук оставался хрустящим. |
![]() |
Обжаренный лук равномерно выложить на редьку и дать ему остыть. |
![]() |
Мясо добавить к редьке с луком. |
![]() |
Салат поперчить, заправить хреном и майонезом. Все аккуратно перемешать и выложить в салатник. Украсить на свой вкус. Приятного аппетита! |