Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Смешать молоко и манную крупу. Сварить помешивая кашу. Остудить. В теплую кашу добавить быстродействующие дрожжи и сахар. Перемешать. |
![]() |
Добавить мягкое масло, соль, ванилин и яйцо. Перемешать. |
![]() |
Подошедшее тесто обмять и разделить на две части. |
![]() |
Каждую часть теста раскатать в круг толщиной 2 см. Переложить на пергамент. |
![]() |
Разрезать на сегменты, не дорезая до конца посередине круга. |
![]() |
Сделать надрезы на каждом сегменте. |
![]() |
Провернуть концы вокруг своей оси через надрезы один раз. Оставить в тепле подходить на 20 минут. |
![]() |
Смазать яйцом, выпекать до легкой румяности 25 минут. |