Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vicky K
![]() |
Подготовим необходимые ингредиенты, предварительно нарежем и измельчим их. |
![]() |
Нам понадобится 1/2 банки консервированной кукурузы ТМ "ЕКО" вместе с жидкостью. |
![]() |
Грудинку выкладываем на холодную сухую сковороду. Жарим на среднем огне, пока жир из нее не вытопится. |
![]() |
Когда жир из грудинки вытопится, добавим красный (репчатый) лук и обжарим все вместе несколько минут до мягкости лука. |
![]() |
Немного остудим грудинку с луком. |
![]() |
Добавим кукурузу, петрушку с чесноком и сыр. Перемешаем. |
![]() |
Осталось добавить муку и яйцо и перемешать тесто. |
![]() |
Обжариваем фриттеры с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. Готовые фриттеры выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. |
![]() |
Для крема возьмем корнишоны маринованные деликатесные ТМ "ЕКО", спелый авокадо, творожный сыр |
![]() |
Кладем все ингредиенты в кухонный процессор и измельчаем до однородности. |
![]() |
Чтобы фриттеры аккуратно смотрелись на праздничном столе, формуем с помощью кулинарного кольца подходящего диаметра. Кладем в кольцо фриттер. |
![]() |
Затем крем из авокадо. Сверху накрываем еще одним фриттером. |