Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мама М-и А
![]() |
Раскатать тесто толщиной 3 мм (я пользовалась силиконовыми молдами домиков). |
![]() |
Выпекать при температуре 180С и выпекать 5-7 минут. Остудить и нанести глазурь ( я не очень умею раскрашивать, глазурь готовая) |
![]() |
Снять с огня, добавить частями муку и замесить тесто. Тесто слегка остудить. Не полностью, иначе тонко не раскатаете. |
![]() |
Раскатать тесто толщиной в 2-4 мм на пекарской бумаге и вырезать круг кольцом 16 см. Мы выпекаем по 2 коржа на 1 противне. |
![]() |
Переложить на противень и выпекать 4-5 минут до румяного золотистого цвета. У нас получилось 12 коржей |
![]() |
Коржи смазать кремом, можно добавить курда (у меня в наличии лимонный курд). |
![]() |
Собрать торт полностью, оставить крем в холодильнике, он нам понадобится для покрытия. |
![]() |
Затянуть торт в кольцо, на последний корж поставить груз и оставить для пропитки на несколько часов. |