Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
За рецепт благодарю OlgaK. Тесто (можно не размораживать) выложить на слегка смазанную бумагу для выпечки. Отправить в разогретую духовку. |
![]() |
Выпекать при 200 градусах около 15 минут. Коржи остудите и разрежьте каждый на две части. |
![]() |
Подготовьте ингредиенты для начинки. |
![]() |
Сложите в чашу зелёный лук вместе с белой частью, творожный сыр, печень без жидкости, несколько капель лимонного сока. Измельчите блендером. |
![]() |
Один корж смажьте третьей частью начинки. |
![]() |
Выложите немного икры. |
![]() |
Дальше ещё один корж, прижмите рукой. Смажьте начинкой, накройте третьим коржом. Прижмите рукой. Обмажьте весь торт кремом со всех сторон. |
![]() |
Четвёртый корж измельчите в крошку, обсыпьте со всех сторон торт. Уберите в холодильник. Перед подачей можно украсить по вкусу. |