Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
![]() |
Все три ингредиента хорошо охладите. |
![]() |
Возьмите густое хорошее сгущенное молоко. |
![]() |
Отмерьте сливки для взбивания в отдельную посуду |
![]() |
В сгущенное молоко добавьте шампанское или любую другую газировку в пропорции 1:1. У меня брют, а вы смотрите по сладости. |
![]() |
Смешайте вино и молоко венчиком «втирающими» движениями. Нам не нужно выгонять пузырьки газа, нам нужно их беречь. |
![]() |
Должны получиться крепкие пики. |
![]() |
Выложите часть сливок в винно-молочную смесь, слегка вотрите венчиком. |
![]() |
Выложите остаток. Сначала помешайте венчиком, пока комочки сливок не разойдутся. Потом берите лопатку и бережными движениями снизу вверх доведите до однородности. Берегите пену! |
![]() |
Накройте плотно крышкой и уберите в морозилку на ночь. Перед подачей подержать в холодильнике 1 час. |