Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЧМВ
![]() |
Смешиваем соль и сахар в соотношении 2 к 1 (2 части соли и 1 часть сахара). Срезаем с апельсина цедру и нарубаем ее мелкими кусочками. |
![]() |
Разминаем цедру апельсина с солью и сахаром, добавляем немного воды, чтоб образовалась кашеобразная смесь. |
![]() |
Выкладываем нашу апельсиновую смесь под рыбу и на рыбу. |
![]() |
Я заворачиваю обмазанную рыбу в пергамент. Затем убираю в холод. |
![]() |
Солим рыбу 12 часов (чтоб получить более соленую рыбу, увеличиваем время). Затем с рыбы счищаем смесь, нарезаем ломтиками и выкладываем на тарелку. Всем приятного аппетита! |