Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Для приготовления теста понадобится нож-измельчитель. В чашу разбить сырые яйца, насыпать сахарный песок. |
![]() |
Маргарин растопить на медленном огне, вылить в чашу. |
![]() |
Насыпать разрыхлитель и просеянную пшеничную муку. |
![]() |
Закрыть крышку, превратить продукты в однородную массу. |
![]() |
Молочный, либо горький шоколад измельчить с помощью ножа. Высыпать шоколад в тесто, перемешать до однородности. |
![]() |
Затем в основу высыпать вяленую клюкву, перемешать ложкой. Поставить тесто в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Разогреть вафельницу или мультипекарь. На одну вафлю понадобится ложка теста. Жарятся вафельки до румяного цвета. Их в теплом виде уже можно кушать с чаем или другим напитком. |