Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
![]() |
![]() |
Отвариваем лапшу 5-7 минут. |
![]() |
Лук режем полукольцами, морковь трем на терке. |
![]() |
Обжариваем в небольшом колличестве масла до готовности. |
![]() |
Огурцы режем полукружьями. |
![]() |
Колбасу соломкой. |
![]() |
Наливаем в сковороду масло и нагреваем , засыпаем паприку. Чуть держим на огне до появления пряного запаха, не давая маслу закпать. |
![]() |
Закладываем в подогретое масло лапшу, перемешиваем и тушим несколько минут на огне чуть меньше среднего. |
![]() |
Смешиваем все ингридиенты...добавляем сою и майонез. |
![]() |
Приправляем специями, даем салатику пропитаться. |
![]() |
И окунаемся в чарующую загадочность кухни Востока!!!!! |