Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
С окорочков вырезать косточку, оставив мясо на шкурке. Слегка посолить, поперчить, отбить через пленку гладкой стороной молоточка или скалкой. |
![]() |
Сложить мясо в контейнер, полить на каждый кусочек по чайной ложке соевого соуса. Накрыть и в холодильник, на 20-30 минут, но можно хоть и на ночь. |
![]() |
Приготовить начинку. Лук нашинковать при помощи комбайна GALAXY соломкой, насадкой для шинковки. |
![]() |
Поменять насадку и натереть морковь. |
![]() |
Грибы нарезать насадкой для шинковки, как и лук, обжарить на сковороде, посолить и поперчить. |
![]() |
На фольгу укладываем замаринованное мясо, на него грибы, давленный чеснок. |
![]() |
Затем обжаренные морковь с луком. |
![]() |
Сворачиваем в рулет, затем плотно в фольгу. |
![]() |
Выкладываем рулетики в чашу для пароварки. Я буду готовить в мультиварке, на режиме скороварка - 10 минут. В пароварке -30 минут после закипания воды. |
![]() |
У готовых куриных рулетиков снять фольгу, переложить в другую посуду, накрыть сверху тарелкой или крышкой и оставить на 10 минут. |
![]() |
При подаче нарезать по 2-3 см толщиной и разложить на блюдо, посыпать любой зеленью. Вкусно и в теплом, и холодном виде. Приятного аппетита и всех с Наступающим Новым Годом! |