Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Отварить заранее картофель в "мундире", остудить, очистить от шкурки. Нарезать небольшими брусочками - картофель, маринованные огурцы ТМ ЕКО, буженину и полукольцами лук. |
![]() |
Приготовить заправку: соединить - оливковое масло, сок лимона, соль и перец по вкусу, чеснок давленный, горчицу в зернах, перемешать. Мелко нарезать петрушку или др. зелень и болгарский перец. |
![]() |
Добавить петрушку и перец к масляной смеси и хорошо перемешать, попробовать на вкус. |
![]() |
Укладываем в глубокую салатницу по очереди все продукты и поливаем заправкой. |
![]() |
Осторожно, двумя ложками, с двух сторон, слегка перемешать салат. |
![]() |
Выкладываем салат на блюдо для подачи, можно украсить на свое усмотрение. Приятного аппетита! С Наступающим Новым Годом! |