Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kolesnikov 1983
Описание: Невероятно воздушный торт с ароматом малины и кокоса никого не оставит равнодушным.2. Готовим малиновую прослойку. - В сотейник перекладываем свежую или мороженую малину, добавляем 50 мл воды и сахар. Ставим на огонь и ждём, когда малина отдаст сок, а сахар полностью растворится. |
- Сливки нагреваем, но не доводим до кипения, добавляем к сливкам белый шоколад. Перемешиваем до полного растворения шоколада. |
- Приготовленную малину процеживаем через сито. |
- К малиновому соку добавляем растопленный в сливках белый шоколад. - Желатин разводим в 40 мл воды и добавляем к малиново-шоколадной массе (масса должна быть температурой не выше 50 гр.) |
4. Собираем торт. - первый слой - корж, на корж наносим крем чиз, а затем малиновую прослойку. Сверху малиновую прослойку покрываем кремом. |
- второй слой - корж, на корж наносим крем чиз, а затем малиновую прослойку. Сверху малиновую прослойку покрываем кремом. |
- третий слой - корж и крем чиз. Сверху торт покрываем кремом и убираем его в холодильник для стабилизации крема. |
5. Верхушку бисквита, которую мы срезали, измельчаем при помощи блендера в крошку. |
6. Покрываем торт бисквитной крошкой. И убираем в холодильник для пропитки. |
Готовый торт украшаем по желанию. |
Торт получается нежнейший! |