Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Картофель нарезать кубиками, выложить в бульон, варить 5-7 минут. В это время нашинковать капусту, тонко, затем добавить в кастрюлю. Варить 10 минут. |
![]() |
Лук нарезать и обжарить на растительном масле, добавить к нему лечо и протушить на среднем огне, 5-7 минут. |
![]() |
Добавить тушеное лечо в кастрюлю, варить 5 минут, довести по вкусу на соль. Также в этот момент можно добавить кусочки варёного мяса или положить мясо порционно при подаче. |
![]() |
Порубить чеснок и зелень петрушки (у меня замороженная). |
![]() |
Добавить в кастрюлю зелень, чеснок и лавровый лист, дать закипеть. Убрать с огня. Через 5 минут удалить лавровый лист. |