Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tamada1
![]() |
Трем одну среднюю морковку на крупной терке, режем мелко одну луковицу, обжариваем на медленном огне 5-7 минут |
![]() |
Нарезаем полвилка капусты (не крупный вилок :)), добавляем в сковороду, подливаем немного воды (2-3 столовые ложки будет достаточно) и ставим тушиться на медленный огонь. |
![]() |
Время от времени перемешиваем |
![]() |
Берем банку рыбных консервов. У меня были эти. |
![]() |
Я всегда готовлю с обычными рыбными консервами, но тут оказались в томатном соусе. Ну и что. Тоже вкусно будет :) |
![]() |
Добавляем наши консервы к полуготовой капусте |
![]() |
Вуаля! Вкусный сытый ужин готов. Можно еще посыпать зеленью и будет вообще атас!!! :-) |