Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Сливочное масло или маргарин комнатной температуры взбить с сахаром, добавить желтки, еще все хорошо взбить миксером. |
![]() |
Муку просеять с разрыхлителем теста и добавить к взбитой массе. Быстро замесить тесто. |
![]() |
Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать формочкой елочки. |
![]() |
Орехи предварительно подсушить и очистить от шелухи, измельчить их скалкой. Вырезанную фигурку смазать белком или яйцом, обсыпать орехами. |
![]() |
Выпекать в духовке при температуре 180-200 °C до готовности. |
![]() |
Вот такие симпатичные елочки получились. |