Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vishnja
![]() |
Шампиньоны хорошо вымыть (если чистые, то протереть), и разрезать на части, если грибы крупные. |
![]() |
Вскипятить воду, посолить и добавить грибы. Варить 10 минут. |
![]() |
Смешать растительное масло (я брала рафинированное подсолнечное), соевый соус и яблочный уксус. Перемешать. Приготовить специи и измельчить зелень (у меня укроп). |
![]() |
Соединить жидкую смесь со специями и зеленью, хорошо перемешать. Кунжут подсушить на сухой сковороде. Грибы откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. |
![]() |
Грибы поместить в маринад и хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить кунжут и перемешать ещё раз. После того, как грибы остынут, переложить в банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 12 часов. |